赖晋兴秘书长一行拜访广东东升实业集团总部

首页    动态    赖晋兴秘书长一行拜访广东东升实业集团总部

本会讯  3月16日,连绵春雨后的花城,迎来了久违的艳阳天。我会赖晋兴秘书长携赖华华副秘书长一行,拜访我省着名民营企业东升实业集团,参观了东升实业集团丰富别致的企业文化展览,聆听了东升实业集团赖松谷董事长的经验分享和发展建议。

 

6073929_meitu_1

 

我会赖华华是我省农产品知名企业——广东阳天农林科技有限公司的接班人,是推动家族企业向现代化、规范化、科技化发展的创二代。赖松谷董事长亲切询问了解广东阳天农林公司的发展状况和思路,探讨交流了现代农业建设与乡村振兴战略的政策和前景,并结合自身创业经验,提出了一系列建设性意见。对于赖华华能够在大学毕业后,脚踏实地从基础开始承接家族企业,并运用所学的文化知识,关注分析国家形势和行业政策,顺应新时代高标准的要求,打造放心绿色食品,推动“阳天系列”产品获得“广东省名牌产品”称号,并取得进入香港市场资格,赖松谷董事长表示赞赏,并鼓励继续努力,争取早日获得国家名牌产品称号。

据悉,东升实业集团的业务跨越我国3省多市,涵盖砂石骨料、地产置业、金融投资和教育,是我国最大的骨料企业之一,产品远销香港、澳门、台湾、新加坡等国际市场;阳天农林公司是一家集农林开发、大豆种植研发、豆制品加工、油茶种植与加工、水产养殖、粮食销售为一体的现代化企业,产品入选国家“一带一路”体系贸易平台。

作为赖氏后代,赖晋兴、赖华华对赖松谷董事长在百忙中抽空接见,并亲切分享了创业经营经验和做人做事心得,表示由衷的感谢。表示一定以“”其后,他们还参观了广东省叔颖慈善基金会、广东省赖氏宗亲会,深切感受了“敬天尊祖、爱国守法、睦族和家”的赖氏宗族文化。(粤信会秘书处供稿)

 

6075011_meitu_1

 

6075012_meitu_1
 

2019年3月19日 16:30
?浏览量:0
?收藏
Powered by CloudDream