我会主要领导和专家前往清远市考察企业

首页    动态    我会主要领导和专家前往清远市考察企业

本会讯,春日阳光清风,信用广东行,“一路诗画竞秀雄”。近日我会张优怀、苏健等领导及专家一行前往清远市考察企业,调研会员企业对接粤港澳大湾区建设,产业结构转型及信用+投融资合作课题,受到清远市领导及企业家的热情接待。第一站考察组来到位于清新区的德晟集团广东德恒龙焱光伏产业建设基地。
太阳能光伏板(碲化镉)可以制作成常规组件,也可以定制化透光、彩色、彩釉、中空、发光组件、视频智能组件等建筑一体化光伏,不仅可以应用于厂房住宅屋顶和外立面,高速路边的护栏和隔音墙,停车棚和公交站,公园阳光走廊和围栏等等领域,极大的拓展了光伏的应用场景,打开人类利用太阳能的想象空间。德恒龙焱光伏项目主要为建设碲化镉薄膜光伏组件生产和加工基地,包括新建生产车间250000㎡及室外公用工程,配套购置磁控溅射、改良型CSS沉积设备、退火炉、激光刻划、自动铺设机、层压机等设备,项目预计今年9月份正式投产。本项目由德晟嘉恒公司与杭州龙焱能源科技公司进行碲化镉薄膜光伏技术产品经销合作,目前碲化镉薄膜光伏产品已在清新扶贫项目中试点应用,该产业基地建成后能够保障华南地区碲化镉光伏面板生产、加工组装,推广发展(BIPV)太阳能光伏建筑一体化、光伏屋顶电站、光伏阳光房、光伏阳光棚、光伏车棚等应用。

 

6159661_meitu_1

 

第二站考察组来到位于太和古洞的华俊物业广硕上城别墅管理处,调研副会长单位铂高(香港)投资集团有限公司下属企业。苏健副会长是广州市食品商会常务副会长,拥有广州乐懿进出口贸易有限公司、广州市海淘资产管理有限公司、广州乐懿投资有限公司、广州铂高物业管理有限公司、广州市壹号汽车服务有限公司、清远市华俊物业管理有限公司等,同时还涉及文化影视业,他是广东新影像影视制作有限公司董事。

 

6159735_meitu_1

 

6159733_meitu_1

 

企业有了自己的家,您才称得上企业家。第三站考察组重点考察了位于英德市英红镇的英德万洋众创城。万洋众创城是万洋集团专为中小企业服务,按照“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”模式运营的制造业集聚平台。产业集聚平台不仅为中小制造业企业提供了规范的生产场所,还解决了小微企业“融资难、融资贵”问题,配套有厂房按揭、融资租赁、仓单质押、流动贷款、股权投资等全供应链金融服务。万洋集团致力于服务中小微制造业企业,为中小微制造业企业嵌入全球供应链,参与全球竞争提供平台支撑。潘尚鹏、潘金芳、赖华华等领导和专家参加了活动。(彭嘉欣)

 

6159734_meitu_1

 

2019年3月22日 17:29
?浏览量:0
?收藏
Powered by CloudDream